2015 款 Nexus 发布时间敲定,所有的消息都在这里了

Broadcasted at September 20, 2015 at 01:10AM:

nexus-6-3

Google 在今天早些时候发出了邀请函,宣布将会在 9 月 29 日上午 9 点召开发布会,也就是北京时间  30 日零点。如无意外,Google 将会在会上发布新款的 Nexus 手机,同期全新的 Android 6.0 也会正式发布。

根据前前后后泄露出的消息,这次的 Nexus 机型将会有两款,分别由 LG 和华为代工,名称或将分别定为 Nexus 5X 和 Nexus 6P。

nexus 5

5.2 英寸 Nexus 5X

LG 代工机型的研发代号为 Angler,将会配备 2700mAh 的电池,处理器芯片是和 LG G4 一样的六核心高通骁龙 808,3GB RAM,配备 1200 万像素的摄像头,1080 屏幕,机身存储有 32GB 和 64GB 两个版本。5.2 英寸的屏幕意味着它是一款适用于多数人的机型,可以看作是 Nexus 5 的延续。

Nexus 6p huawei

5.7 英寸 Nexus 6P

首次由大陆手机厂商代工的这款手机研发代号是 Bullhead(大头鱼),屏幕分辨率为 2560*1440,电池容量为 3500mAh,后置摄像头为 1300 万像素。它并不会使用华为自家的海思处理器,而是高通骁龙 810。Nexus 6P 的 5.7 英寸的屏幕在体积上会比 5.9 英寸的 Nexus 6 稍微小巧一些。

根据已有的消息,Nexus 5X 和 Nexus 6P 都将支持 USB Type C 接口,且都配备了指纹识别。

Nexus 4

不断壮大的 Nexus 家族

2010 年至今,Google 和不同的手机品牌合作推出了数款 Nexus 机型。从最初与 HTC 合作开发的 Nexus One,到与三星的合作产物 Nexus S、Galaxy Nexus。

终于在 2012 年的 Nexus 4 上,这一“亲儿子”系列的名声几乎达到了巅峰, 4.7 英寸的屏幕,星芒点缀的玻璃后盖,而且 8GB 版本 299 美元售价使得它有着不输于同时代机型小米 2 的超高性价比。水货产品在淘宝等电商平台热卖。在 Nexus 4 之后,Google 和 LG 继续合作开发了 2013 版 Nexus 5。

Google 在 2014 年推出的 Nexus 6 是 Nexus 家族一个里程碑式的产品,更大的屏幕尺寸,更好的材质,更优秀的做工,产品的价格也是水涨船高,直逼包括 iPhone 6 在内的众多旗舰机型。只是,它的体型也把不少偏爱小屏幕的潜在买家拒之门外。今年大小两款机型的搭配无疑是稳妥之举,同时照顾到对屏幕尺寸有不同需求的用户。

Google 9 29 event nexus

除了两款 Nexus 手机之外,另有外媒报道,Google 也将会在当天发布新款 Chromecast 电视棒,速度更快,体积也稍大一些;以及一款和电视棒搭配使用的 Chromecast Audio 无线音箱。

 

插图来自:Ars Technica

换个姿势

#欢迎关注爱范儿认证微信公众号:AppSolution(微信号:appsolution),发现新酷精华应用。

mf.gif

a2.imga2t.img rss-1.jpg

爱范儿 | 原文链接 · 查看评论 · 新浪微博 · 微信订阅

以上内容由IFTTT自动发布,原文地址:http://www.ifanr.com/564480?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=

via Blogger http://www.einverne.tk/2015/09/2015-nexus.html

Advertisements

About Ein Verne

獨立之人格 自由之精神
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s