谷歌今年有俩干儿子:华为 Nexus 6P 官方图片流出 确认使用高通骁龙810

Broadcasted at September 29, 2015 at 12:03AM:

如果说Apple(苹果)和Google(谷歌)在手机领域有什么不同的话,那就是大家提到苹果时第一反应是苹果新iPhone,而提到谷歌时则是新的Android……在手机行业当中大家默认谷歌是一家软件公司,但实际上这些年他们一直和硬件厂商合作推出Nexus设备。Nexus One之于HTC Desire,Nexus S之于三星Galaxy S,Nexus 4之于LG,正是这三家走向Android主流的开始,可说谷歌对于Android高端机型的崛起是功不可没的。明晚就是谷歌秋季新品发布会了,传闻已久的两款Nexus手机终于露面,这次为大家带来了疑似Google Play商店的截图。

这些图片来自于国外著名图床imgur(直达链接),从图片上来看,今年的两款Nexus名字就是之前传闻的Nexus 5X和Nexus6P,而且都具备指纹识别。其中华为代工的Nexus 6P规格一览无余,使用高通骁龙810处理器,这一点确实有点可惜,毕竟离年底骁龙820出货也没有多远了,这时候使用一款已经在市面上使用近一年、而且缺点突出的处理器,也是比较无奈的;5.7英寸2K屏幕,金属机身,整重178g,具备3450mAh电池,续航应该能保证;机身存储有32GB、64GB、128GB三种,此外还加入了USB Type-C接口,算是赶上换接口的大潮。

华为Nexus 6P有银、黑、白、金四种颜色,从外观上来看比LG的Nexus 5X还是要漂亮很多的,如果你对摄像头所在的那个黑条没意见的话。鉴于骁龙810已经使用大半年,出货价格已经稳定,而且华为对成本的控制一直不错,也许这次两款Nexus手机的价格也会比较亲民。能第一时间用上Android 6.0,今后两年第一时间升级最新的Android,还管那么多干什么,准备好你的钞票买买买吧。

本文来自什么值得买网站(www.smzdm.com)

以上内容由IFTTT自动发布,原文地址:http://news.smzdm.com/p/18357

via Blogger http://www.einverne.tk/2015/09/nexus-6p-810.html

Advertisements

About Ein Verne

獨立之人格 自由之精神
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s