Uber的30%订单来自中国市场,卡兰尼克说他不担心中国政府

Broadcasted at October 22, 2015 at 11:58PM:
我能说 Uber 给的优惠至今还没用完么 ,优惠码 re3qx, ¥30

虎嗅注:

对中国政府的态度:

对滴滴快的的态度:

在中国的运营情况:

在《华尔街日报》主办的全球科技大会WSJDLive上,优步(Uber)首席执行长卡拉尼克(Travis Kalanick)与本报副主编白佩琪(Rebecca Blumenstein)谈论了其公司在中国市场竞争时遇到的困难。卡拉尼克称,优步所有的微信公众账号均被关闭,微信还曾屏蔽有关优步的信息。他表示,在中国市场竞争的方式很独特,而优步作为一家西方公司,只能去适应这一情况。

优步(Uber Technologies Inc.)联合创始人兼首席执行长卡拉尼克(Travis Kalanick)称,中国用户使用量占到该公司召车应用软件使用量的大约30%。

他称,优步在中国的使用量几乎与在美国相当。卡拉尼克在WSJDLive会议上接受采访时称,中国西部四川省成都市的使用量最大。

卡拉尼克将中国市场视为优步在全球快速扩张的关键所在,今年计划在中国市场投入10亿美元,并与本地搜索及地图企业百度(Baidu Inc.)联合成立了一家独立的中国公司优步中国(UberChina)。

中国是少有的优步落后于竞争者的市场。受到腾讯控股(Tencent Holdings Ltd.)和阿里巴巴集团(Alibaba Group Holding Ltd.)支持的滴滴快的(Didi Kuaidi Joint Co.)已经与本地出租车运营商展开合作,并从本地投资者手中获得了数百亿美元的投资,以保持对优步的领先地位。

卡拉尼克今年部分时间负责优步中国的日常运营,他称与滴滴快的竞争非常困难,后者似乎从与微信(WeChat)的密切关系中受益。微信是一款备受欢迎的移动即时消息应用,也可用来获取新闻。他称,微信用户无法直接访问优步,而微信上呈现的消息也似乎对滴滴快的有利。

卡拉尼克称,他不怎么担心中国政府。中国政府过去曾为美国科技公司在中国的发展设置障碍。卡拉尼克称,没有证据显示相对优步当地监管机构更偏向滴滴快的。

p-89EKCgBk8MZdE.gif
以上内容由IFTTT自动发布,原文地址:http://www.huxiu.com/article/128865/1.html?f=wangzhan

via Blogger http://www.einverne.tk/2015/10/uber30.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s