说到印度的 Uber 和女乘客,你想到了什么?

Broadcasted at December 15, 2015 at 09:55PM:

基于过往的一些新闻报道和些许成见,或许我们都不会联想到什么美好的东西。而今天,我很高兴地发现,“印度、Uber 司机、女乘客”三个关键词碰撞出了一个美好的故事。

据《印度时报》报道,印度一名产妇即将临盆,多次呼叫救护车未果,于是叫来了一辆 Uber。司机沙赫纳瓦兹一开始是拒绝的,但得知产妇无法联系上救护车后,最终还是接载了她和两名女性朋友驱车赶往医院。然而上车后不久,产妇已经开始了分娩过程,于是司机又不得不停下,最终在几人合力帮助下产妇在“几分钟”内顺利产下了孩子。这时,几人才重新上路前往医院。

医生们问我是不是她的丈夫,我描述了整个事情的经过,然后他们纷纷向我庆贺。这是我一生中最快乐的时刻。

bayi-uber

故事还没完,喜得新成员的家庭希望司机来给那名婴儿起名字,而司机打算用那家打车公司的名字来为他命名——

“Uber”。

题图:《赫芬顿邮报》 插图:riaunews

还有什么比无趣更可怕?

#欢迎关注爱范儿认证微信公众号:AppSolution(微信号:appsolution),发现新酷精华应用。

mf.gif

a2.imga2t.img appso-banner-article.jpg

爱范儿 | 原文链接 · 查看评论 · 新浪微博

以上内容由IFTTT自动发布,原文地址:http://www.ifanr.com/597590?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=

via Blogger http://www.einverne.tk/2015/12/uber_15.html

Advertisements

About Ein Verne

獨立之人格 自由之精神
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s