看看 Instagram 的新办公室,确实很 Instagram

Broadcasted at October 8, 2016 at 04:02PM:

instagram-family

刚刚庆祝完自己 6 周年生日的 Instagram,近日也有乔迁之喜。新办公室长什么样?从食堂、休息厅到会议室,都很 Instagram。

  • 大堂

Instagram 新办公楼的大堂设计了一面数字显示墙,用来展示 Instagram 上的优秀照片和短视频。该公司的创意总监 Ian Spalter 说:“我们要让来访者或员工一进门就知道自己来到了 Instagram, Instagram 不仅仅是我们的 logo 或 app 的图标,它是一种文化。”

ig1

  • “游客拍照”区

在 Instagram 怎么能不拍照传图?设计师特意在办公楼里设置了一个“自拍圣地”,这是 Instagram 特意请来好莱坞的布景设计师专门制作的 3D 场景。从背景墙、道具,到色彩和整体布置等都是满满的 Instagram 风。

ig2

  • 会议室

Instagram 的会议室十分简约,四面白墙,室内配有少量的高凳。设计者表示在会议室没留太多凳子目的是鼓励参加会议讨论的人多自由走动,主动和别人交换想法。

ig3

  • 楼层里的“小厨房”

Instagram 办公楼的茶水间可不仅是用来倒水倒茶,大楼设计师将茶水间称为“小厨房”,员工可以在这里吃点心、喝咖啡和拿饮料喝。“在‘小厨房’你能碰见很多人,能在这里聊天。我们希望员工能多相互接触,这样他们更能感觉到大家都是 Instagram 的一员。”

ig4

  • “不许打扰”区

Instagram 的办公楼里设置了一些的“禁止喧哗”区,员工如果想找个地方完全不被打扰,都能来这个区域办公。办公楼里最大的“不许打扰”区是 Instagram 的图书馆。

ig5

  • “咖啡续命”区

累了时候来杯咖啡,你还能起来继续为工作“发光发热”。Instagram 的办公楼里直接弄来一家蓝瓶咖啡店专门为员工服务。蓝瓶咖啡是美国一家连锁咖啡店。作为 Instagram 专供咖啡点,这家蓝瓶咖啡店的整体风格与 Instagram 大楼保持一致。Instagram 创意总监 Spalter 在介绍新大楼时说:“咖啡店里的桌椅比大楼其他地方的都舒服,我都在想怎么拿一把走。”

ig6

旧 Instagram 办公室以朴实温暖的木质调为主,还带有些复古情怀,办公室里随处可见复古的宝丽来相机和一些旧式唱片机。对比之下,新的 Instagram 办公楼显得更加活泼年轻。

image-1

image

Instagram 带有复古情调的旧办公室

图自:wired、玩物志

VR/AR/新兴媒介,工作邮箱:chenshiwei@ifanr.com

#欢迎关注爱范儿认证微信公众号:AppSolution(微信号:appsolution),发现新酷精华应用。

爱范儿 | 原文链接 · 查看评论 · 新浪微博

以上内容由IFTTT自动发布,原文地址:http://www.ifanr.com/727411?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=

via Blogger http://www.einverne.tk/2016/10/instagram-instagram.html

Advertisements

About Ein Verne

獨立之人格 自由之精神
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s